注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树德务滋

csshen523的博客

 
 
 

日志

 
 

交流  

2008-12-16 16:33:27|  分类: 街谈巷议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午在网络上与朋友交流:远在美国南德州、黑龙江双鸭山、贵州都匀、广东佛山、辽宁沈阳、南京···更多的是无锡同城有缘人,一句祝福、一声问候,千里咫尺、是冬日的阳光,暖人温馨。

下午在湖边与大自然交流:蔚蓝色的天空万里无云,辽阔的湖面碧波荡漾,阳光在水面洒下一片金黄。岸边残荷枯枝、芦花凋零,湖水轻轻地拍打着堤岸,芦苇丛中的野鸟自由地嬉戏觅食。喁喁yong私语、静谧亲切。

晚上在电视中与音乐交流:cctv全国钢琴小提琴大赛,流畅的旋律、精湛的技术、饱满的热情,如诉如泣、如诗如画,是作曲者生命的奉献、表演者心血的结晶,是心灵的震撼、洗涤和感动!

享受生活,夫复何求!

              20081216日星期二记

注:有关照片见相册‘湖水’。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017