注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树德务滋

csshen523的博客

 
 
 

日志

 
 

玉涵宝宝爬行学步记录(1)  

2013-03-16 16:29:20|  分类: 悦兰室文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201279星期一  阴上午转多云252时)-3413-16时)℃

 玉涵花絮:开始成为‘小爬虫’,从站立的餐桌利索地坐下在扶手下钻出,就开心地迅速爬行,‘咯咯’地笑着欢呼自由!

1、  开始爬行。她母亲为保护她的膝盖,特地买了一副小护膝。

2、  从没有穿过开裆裤,也开始不系‘尿不湿’。

3、  最大的特征是她的发型。为了凉爽,外公为她理发,想在夏天理一个‘光头’。不想,刚推了两下,玉涵‘宁死不屈’,坚决反抗,哭的声嘶力竭、眼泪鼻涕一塌糊涂。无奈之下外公停止了‘美容’,留下了玉涵最具特色、最‘前卫’、最典型,空前绝后的‘先锋’发型!

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017